Menu Chiudi

Team La Verde al Meeting Nazionale Giovanissimi: le eccellenze gastronomiche di Parma

Questa galleria fotografica rappresenta il Team La Verde e i nostri Giovanissimi: Romeo, Tommaso, Lirio, Riccardo e Samuele M. durante la sfilata di apertura del Meeting Nazionale Giovamissimi a Conegliano Veneto.

Il tema del Meeting era: “Le eccellenze UNESCO del territorio” e il Team La Verde ha scelto di rappresentare Parma, città UNESCO della gastronomia.

Con il Prosciutto di Parma, il Salame di Felino, il Culatello di Zibello, il Parmigiano Reggiano, i vini dei Colli di Parma e il Fungo Porcino di Borgotaro hanno dunque sfilato i G4 Romeo e Tommaso e i G5 Lirio, Ricky e Samuele M.. Insieme a loro i nostri direttori sportivi Diego Concari e Angela Cerati, accompagnati dai nonni Concari, dalla nostra WonderAmi e da qualche intruso…

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *